Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD выглядит привлекательной для возможных покупок. Котировка сейчас находится на уровне 1.10240, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с ориентиром на уровень 1.10704. Этот уровень...
Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня разбор малого цифрового актива Dogecoin! Буду отталкиваться от реалий текущего состояния. В целом можно сказать, что ничего сверх грандиозного не происходит по инструменту. Зашли на болтанку...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! В моих нечастых волновых обзорах в этой теме придирчивый читатель мог заметить глобальную концепцию разволновки, в которой указаны диапазоны движения котировки нашего подопечного, валютной пары GBP/USD. Пока...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964. При попытке уйти ниже поддержки, срабатывали лимитки покупательские и я предполагала, что пара пойдёт выше. Был здесь вынос объёма этого покупателя. И около...