Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...
Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...
Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...
Для торговли золотом нужен объективно большой депозит. Маленький там тоже играет особую роль, при правильном анализе и действиях в торговле можно увеличить свой небольшой депозит до космической суммы. Впредь конечно по золоту необходимо искать...
Удивительно, что именно ты спросил об этом. Тебе расшифровку очень надо знать. Чтобы все запомнилось лучше, то расскажу все в виде анекдота. Представь собеседование при приеме на работу. Представитель из отдела кадров, среди иных вопросов...