Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что уже давно продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему не получается их него выбраться. При чем вчера получилось не плохо погулять, потому что сначала сходили в районе...
EURUSD. Умеешь с утра подбодрить. Привет Дмитрий. Мир сходит с ума. Думаешь ночное снижение это реакция именно на это? Я ждал реакцию именно на этот уровень, под закрытие писал, что хочется чутка выше. Реакция есть, но цели у меня по прежнему выше,...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 96875.00 и выше уровня дневного Pivot 94374.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
По GOLD, вчера предполагалось, что если при южном откате , цена не сможет пробить баланс дня 3320.00, получим продолжение роста в сторону 3510.00, но от 3410.00, не исключалась вероятность коррекции, после которой ожидалось продолжение роста. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6437) Возможно при появлении...