Всем привет! Поздравляю с Крещением Господним! Правда у нас вместо крещенских морозов, крещенская весна! : Конечно с большого депозита проще зарабатывать. Правда и льется он тоже неплохо, с нашим-то усердием. Жадность и глупость делают свое черное...
Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
USD/JPY На обозрении у меня фьючерс на валютную пару USD/JPY таймфрейм D1 . Разница графика цены фьючерса и валютной пары в том , что график цены получается зеркальным . В данном случае цена уже из диапазона образовала своеобразный баланс с...
Ты почти угадала, я честно говоря особо ранее не присматривался к отбору по дням недели, но кажется в этом есть определенный смысл, как минимум показатели не случайные, то есть повторяются и в более глубоком прошлом чем в тесте за последние пять...
Приветствую! С Крещением! Здоровья и Добра! Мои уровни тоже +- с твоими совпадают, от 1.04363 до 1.02239, при чём внутри уровней коррекции, пока по состоянию на пятницу желание продолжить снижение к уровню 1.02239 чуток больше, чем махануть выше...