Привет, дорогие коллеги! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CHF на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Берём биржевую пару и выставим на график Н1. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5632. А...
Доброго воскресного дня. На USDCAD уже будто вылезает пара из канала или же пытается по крайней мере. Что видно в частности по обновленному максимуму, пусть и сделано это пока осторожно, не на большое расстояние вышла цена. Тем не менее, выход...
Места для размещения новых зон в советнике зарезервированы. Для создания зоны нужен четкий алгоритм автора, можно дать ссылку на него. Пору таких зон в советнике так и были созданы. Дополнительно применяю фильтры каналов, чтобы была единая...
На следующей недели стоит тоже открывать ордера на бай по паре EURGBP, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять одновременно как...
Если я знаю номер счёта, значит я уже автоматически знаю на кого карта оформлена, по этим данным банк без проблем это проверит. В полицию я естественно не пойду, так как у меня даже связываться с ними желания нет. С учётом нового закона это можно...