XAU/USD ,технический анализ Если пятничный пробой быками линии сопротивления дневного канала ( коррекция к глобальному тренда) является истинным пробоем, то в первой половине недели быки должны будут закрепиться в пробойной зоне, и использовать...
Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...
Приветствую Роман , на этот счет у меня совершенно иное мнение! Ты не подумай ничего плохого, про корзину индекса доллара США я тоже читал, но полностью не могу согласится с мнением автора . Да, Роман помню, в тот раз я исключил...
AUDUSD За неделю до этого, на недельном графике австралийского доллара цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 0.61191. Поддержка не была ниже протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Торговля по золоту напоминает самый натуральный эксперимент по выживанию, и главное в этом во всем, чтобы депозит остался целым и наоборот чтобы к нему прибавилась некая прибыль. Торговать криптой невероятно удобно и в том плане, что он так или...