#NG Газ во второй половине пятницы активно укреплялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Всем привет. Общая ситуация на паре, это попытка смены тренда с медвежьего на бычий и это очевидно по т/ф MN. там этот процесс происходит по паттерну АВ-СД. Быки пробили вверх сопротивление нисходящего канала движением АВ и сейчас вниз сделали...
Вчера слишком активно начали пробивать локальный максимум 1.0433. Понятно было еще на стадии того, что цену сразу без откатов погнали выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0360 - 1.0379), что покупатели настроены серьезно плюс ко...
Ну если говорить за монету Трампа и за монету его жены, то здесь совсем другая ситуация, рынок ждал что он как-то скажет о криптовалюте, когда вступал в должность, но он вообще ничего не сказал, и рынок сразу же на это отреагировал и начал сливать...
Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...