На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
Детальный анализ графика дневного показал по паре USDJPY, что после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом её вверх, то поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и два сигнала...
Итак, подведем итоги, мы, увы, на третьем месте, хотя почему увы, оно призовое! Надеюсь, уже нас никто не подсидит. В последний день нас подвела несогласованность в действиях двух участников команды. Это наше упущение, будем работать в этом...
Приветик. Пошло погружение по золоту XAUUSD после теста 3499 на графике Н4 пошла формироваться нисходящая тенденци и цена благополучно спустилась под обе границы индикатора Облака Ишимоку, что на данный момент соблаговолит развитию и продолжению...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....