Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...
Ну а как ты можешь быть обижена, если ты в пиксель ничего не вкладывала, ты потратила свое время, после листинга слила свои монеты по стакану и забрала деньги, но есть же те, кто вкладывал в пиксель деньги, и не малые, и по итогу они в минусе,...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь был прирост ОИ. Такой агрессивный набор позиций указывает на соответствующий настрой участников. Да, после такого ажиотажа напрашивается кульминация. Но пока не увидим массированной фиксации позиций, говорить...