Здравствуйте, трейдер HPANTOM81. Продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/CAD. Да, вчера быки пытались свернуть тренд в сторону север. Но у них ничего и не получилось. Курс торгового инструмента развернулась вниз от уровня 0.8962. А торговый день...
CHF/JPY. А вот я смотрю и облом с предположением севера, как я изначально полагал! Четырёхчасовая свечка в пятницу очень хорошо показалось что цена у нас с высокой вероятностью пока всё-таки будет двигаться в южную сторону. Ну, у меня здесь на юге...
Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...
На самом деле инструмент опасный, потому что дикие проценты, на которые стреляет токен, видят все, а логику, как он работает, понимают единицы. Это очень вкусный бесплатный сыр, который лежит в ловко замаскированной мышеловке. По факту выиграть в...
Я тебе про форекс напрямую, а ты мне опять про дилинг центры, причем не самые серьезные. Это посредники. Посредники работают так как им удобно, выгодно и легко. про акции в точку, только они ими не торгуют а скупают по-возможности на долгосрок....