#CL / Нефть / OILUSD Да, пока север в приоритете, отметил на графике три уровня: первый — 69,95, он отвечает за облом севера, зеленый уровень 70,57 отвечает за север с целью 71,50. Правда, 30 и 31 числа ждать что-то сверхъестественное, наверное,...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
Я думаю, что если ничего не делать. То ни в какой сфере не преуспеть и не достичь желаемых целей. Везде нужно прилагать усилия и стараться самообразовываться и получать необходимые навыки. Просто на рынке Форекс это усложняется еще и тем, что тут...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...
Начали рулить процессом быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...