Доброго утра, Вадим! Я и не лезла. Тоже заметила, что последнее время прогноз по нескольку дней практически не отличается. Приходится одно и тоже в разных интерпретациях повторять. Ну а чего тут напишешь, если пара всю неделю в диапазоне...
Привет Оля, ну и что тебе пятница организовала по GOLD? У меня по сути б.у. получилось. Вот на скрине видно все. Я ждал область 2640, а в максимуме было 2638,80. Вроде близко, но не дотянулось золото к целевому уровню. Так что золото - это для...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...
Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась выше серого диапазона, затем она отбилась от отметок 1.30360. Пошла до поддержки 1.25895. Это нижние границы диапазона, был здесь объём в покупку и я предположила, что пара...