Судя по расстановке в ОИ на февральских опционах, то рост в 5-ю фигуру по EURUSD в неделю экспирации контракта действительно имеет приоритет, возможно через возврат за медвежьими долгами 1,0346 и 1,0337, а за ними вернутся однозначно в любом...
Я тут сегодня решил проверить как моя тактика, которую собираюсь использовать с нового года на своём 5-ти летнем ПАММе, будет работать не только на валютных парах, но и на крипте. Получил сигнал и вошёл в Рынок дабы получить желаемую прибыль...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...
Доброго вечерочка. На графике Н4 нефть CL показывает на выход цены в область покупок, так как она преодолела верхнюю границу наверх и закрепилась над ней. Плюс ко всему у нас есть бычье поглощение, которое медвежьим откатом остается не сломанным,...
Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои графики. Как всё, что я зря заказал большую бутылку кваса и ведёрко поп-корна, сейчас уже должны привезти. Жаль. Знаешь, чувство юмора - это...