Оно конечно здорово, но мы уже как-то привыкли к теплу. В этом году зимы вообще не было. И как бы в конце февраля она уже и не к чему! Правильно. В первую очередь нужно думать о квартире. А аквариума тебе пока и этого хватит, для тренировки! И...
Усё будет, но нужно немного подождать. Если же серьёзно, то я знаю, где совершил ошибку и как буду действовать в дальнейшем, а на счёт инвесторов, то я с самого начала за ними не особо то и гнался, так как преследую другие цели, так что знаю, что...
Всем здравствуйте! По итогам прошедшей недельной сессии валютная пара USD/CHF заметно снизилась. Пара смогла обновить минимум прошлой торговой недели. Спрос на швейцарскую валюту значительно вырос на фоне слабеющего доллара США. Также пара снижалась...
Вечером получил сигнал под закрытие на продажу - решил только добить до 65 долларов. Но прибыль уже припишу к понедельнику. Напоминание об ошибках к месту. Обычно проблемы лично у меня начинаются на третей или 4-ой недели. Так что вторая половина...
Чего о ней думать, надо денег раздобыть на нее и всё У нас все успокоилось, начало подмораживает, я сбегал дорожки почистил и успокоился. Ладно, проехали, будем считать, что в этом противостоянии ничья. Не сложно, а невозможно , по этому в...