Площадка уровня 0.8026 стала одним из новых стартов по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду их использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
Всегда обращал внимание на "хвосты" на ценовом графике (час и выше) с японскими свечами. Трудно, конечно, установить в течение какого времени эти хвосты перекрываются, но то, что они перекроются в не столь отдаленном времени, однозначно. Намедни...
В начале этой торговой недели, NZDJPY протестировала уровень поддержки 85.32, но ниже не смогли продвинутся, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера и стали уверенно продвигаться вверх. По...
Отец мой! Светлый и Великий! Растаяв в радости Твоей, Взирая страждущие лики Твоих сынов и дочерей, Прошу! - яви Свое Всесилье, - Пусть каждый брат мой и сестра В Твое прозреют Изобилье, Воспримут искру от костра Твоей Любви неугасимой!.. Пусть...
GBP/USD Было бы неплохо протестировать сверху вниз пробитый уровень сопротивления 1.2500-10 и уже использовать как уровень поддержки. После отбоя обновить полученный максимум 1.2625-30 и это явно попытка пробить ближайший уровень сопротивления...