NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...
USD/CHF. К сожалению не поднялась дневная свечка хотя бы поближе к 0.9034, желательно вообще было закрепиться выше этого уровня до начала выходных. Собственно в связи с этим как-то мне слабовато верится в полноценное продолжение севера, поэтому...
Да вот столько, сколько ты получаешь на бонусах к примеру, ты же тратишь деньги на торговлю, а человек понимал, что торговать не умеет и поэтому просто покупал криптовалюту и у него есть свой дневник на форуме, можешь поискать он так и называется....
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...