У нас +4 и дождь.) Снега в этом году наверное и не увидим. Ну и не очень то и хотелось. )...
Очень красиво и умно сказано. Вот только есть один момент который вы не учитываете в своих словах, а именно психологический фактор азарта, жадности и так называемой игромании (жажды наживы в погоне за легкими деньгами). В таком состоянии я...
И снова полностью согласен с выводами. Считаю, что стоит дождаться цену на уровне, обозначенном зеленым цветом. Оттуда стоит покупать с целью до 1-го импульсного уровня на развороте на продажи, или даже до разворотной зоны. Это если смотреть на...
Тренд остаётся восходящим по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать и использовать. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
у пятерок есть возможность карту виза платежную оформить, для европы точно, для РБ не знаю, нужно уточнять. конечно, полный интернет прецедентов) я еще у них до фандед счета не дошел, но надеюсь пройду в ближайшие дни на 60К(если повезет) Сейчас у...