Привет Катя. И правильно делаешь что на выходные уходишь без сделок, а то сегодня многих ожидал сюрприз и наверное не мало тех для кого он был именно неприятный. В том числе и для меня. Ты как на этой неделе будешь торговать или возьмёшь паузу? А...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1930. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2060. Если ситуация на рынке...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0276. Цена закрытия свечи 1.0227. Параболик расположился выше...
Такс, что тут у нас произошло на открытии, что так доллару стало хорошо? Этого я пока не знаю, но то, что мы сломали левелс и можно ожидать обратное движение хотя бы к месту открытия дня уже на европейской сессии, так это точно. Глядя на то, что...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...