Всем доброго и прибыльного дня. В тестере стратегий на истории советник делает часто две сделки в день, и закрывает с прибылью. Бывает и одна и закрывается с убытком, так что ограничение одной сделкой мало помогает. Стоп лосс и тейк профит надо...
Здравствуйте. Жестко рынки отреагировали на введении Трампом пошлин в отношении Канады, Мексики и Китая, а так же на обещании ввести пошлины и для Евросоюза. Таких сильных гэпов давно не было, и не факт, что теперь покупатели смогут быстро его...
EURUSD Пара с начала дня открылась и довольно большим гэпом и вышла за рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение нисходящего тренда, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Ну то есть всё основано на том, что раз ты был...