GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.00081 и 0-1.98941 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Приветствую. И конечно же я также что-то предполагаю, что идеи могут меняться очень быстро, что в принципе нормально, потому что, если не пошёл один вариант, то могут оказаться ближайшие цели и сработать совсем другой. Хотя конечно же я не ожидал,...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2775.87. При поднятии цены графика до уровня 2816.63, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2735.11. Но данная ситуация может...
Пусть живут. И не говорят что всё плохо, некомфортно и денег нет. Зачем тогда это писать и говорить? Отсутствие чего-либо - это результат нашей ответственности, работы и планирование за прошедшие 10 лет. Я не жалуюсь на нынешнее положение вещей....
Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...