Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 155.402 пребывающая в области из фибо уровней 100(155.222) и 150(155.874) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-193.000, что...
Только сильно в своих экспериментах не увлекайся, чтоб этот счёт окончательно не добить. Я вон тоже хотел один советник испытать, но эта зараза отказалась открывать сделки у меня на центовом счету. Ну и ладно, значит не судьба. Как твои успехи с...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Трамп действует и реакция рынка не заставила себя долго ждать. При чём не мог подумать, что будет такое укрепление бакса, при чём сразу с открытия и получится такой гэп. К тому же доллар продолжил...