При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.2300 и уровень 1.2320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2260, а...
Пока по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9160 и от второго уровня 0.9130, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9190, стоп лосс можно спрятать за 0.9110. Уровни фибоначчи...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.80807 и 1.80325. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...