Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#CLХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 72.38, что...
А к чему приводят многочисленные торговые системы, хоть и свои? Если Грааля нет на рынке форекс, а иначе хотя бы несколько человек нашли бы его, то и уповать на торговую систему бессмысленно. Все великие открытия в мире, делались не одним...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4597. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4775. Как бы я не хотела...