Пара usdcad задерживается в зоне между входом и стопом, если использовать паттерн пин-бар (но цена ещё не снижалась ниже минимума сигнальной свечи): Стоп, как я писал ранее, в этом случае значительный и,поэтому, следует смотреть более младший...
Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 87.90 и от уровня 88.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.60, а...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81477 и 0.81067. Желательно удерживать позиции к самому...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, был здесь диапазон около нижних границ. Набирал объём покупателя я предполагала что от нижней границы она уйдёт...