Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Приветствую, коллега! Ситуация остается не простой - это вы точно говорите. AUD/USD я ждала в рост. А здесь вдруг неожиданно у нас идет снижение. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на юг под трендовым углом в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...