Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение, сейчас уже опять обновили локальные максиумы и давление в северном направлении продолжается. При чем конечно же...
Я не в курсе. На самом деле я читал о выборе между спредом и комиссией, а чтобы свопы или комиссия - то это что-то неизвестное мне. На счет спреда и комиссии, то тут все очень индивидуально и все от торгового подхода зависит. В свое время, Ермак...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
USD/CHF И тебе привет! Думалось, что пара хоть немного пойдет вверх, а тут практически со старта дня курс начал падать. Ну что же, это неожиданно, поэтому пока подождем какой-нибудь развязки. А на счет того, что президент Трамп требует понижения...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...