А ты внимательный, заметил. Да, этот момент я сразу не учел. Но не стал уже дергать инженера, хотя по идее это его работа проанализировать сборку и подсказать по параметрам, как мне кажется, ведь клиенты, которые пользуются услугой конфигуратора,...
В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...
Даже после того как трейдер познал профитную торговую деятельность, иногда в его жизни наступает такой момент. Что просто тянет увеличить торговый лот до максимума и пустится во все тяжкие. В результате подобные мытарства очень плохо заканчиваются...
Сегодня без торговли, семейные дела не дали посидеть перед компом, так, оценим ситуацию, что у нас сегодня произошло и планы на завтра. EURUSD отбилась от основания импульсной свечи, но нет паттерна для входа. План: если импульс вверх, при возврате...
Сетки. Отыграли большой минус и в итоге вернулись к 25. Как я и говорил "отыграть" не сложно если знать "секретные" настройки в графе "жадность". Итак. Имеем на 29.01.2025 счет 25000. Т.е. на текущий момент разгон составил 2,5х Режим теста с лотами...