GOLD H4 Пара тут растёт от поддержки 2584.37. От этой поддержки она отбивается. пробивает сопротивление 2625.39. Образуется восходящий трендовый канал и пара начинает здесь рост. Отбивается она от нижней границы, уходит она к верхним границам....
Да, мне вчера удалось прикрыть оставшуюся покупку и причём очень удачно. Закрыл прям пункт в пункт на максимуме дня и от туда же подкинул дополнительную продажу. На бонусном тоже открыл продажу, хоть и не хотел. Просто меня нефть прокатила, когда...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 153.32. В случаи роста цены до 155.53, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.11. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.62619. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2489. Цена последней закрытой свечи 1.2473. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...