EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...
Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...
Сетки. Отыграли большой минус и в итоге вернулись к 25. Как я и говорил "отыграть" не сложно если знать "секретные" настройки в графе "жадность". Итак. Имеем на 29.01.2025 счет 25000. Т.е. на текущий момент разгон составил 2,5х Режим теста с лотами...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...