GBPUSD. Доброго. В принципе тут тоже гэп, резко упали при открытии сессии и начали откупать данное действие. А, упала цена прямо в прошлую свечу покупателя с объёмом, это хорошо видно на дневном тайме, естественно пошла реакция. У нас тут...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. Ты забыл упомянуть, что мы вместе такой вариант развития событий рассматривали. Ну...
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
И добрый вечер Алексей! Именно так, новая торговая война тем более со многими странами сразу, в том числе такими сильными как Китай, может дорого обойтись для экономики США. Более того, в долгосрочной перспективе 10-15 лет, по мере достижения...