Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...
Наверное, тут нет и не может быть никакой однозначности, все зависит от того, какие подходы мы используем, а какие подходы мы используем - это зависит все от особенностей нашей личности. Во, завернул... Просто, мне проще, открыть сделку, когда цена...
USD/JPY. Так да, я бы даже сказал совершенно любую валютную пару сложно спрогнозировать, мы не можем точно знать в какую сторону цена будет продолжать движение. Но, как я уже писал кому-то ранее, путём технического анализа можно увеличивать шансы...
Если бы мы не верили в лучшее, то нас, скорее всего, и не было бы, на рынке... А наш GBP/CHF, вроде бы, и изображает какое то движение, но, совсем, не такое, чтобы можно было эту пару рассматривать в работу. Причем, не скажу, что кросс сформирован...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...