В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD / Золото / XAUUSD За Мексику не скажу, читать - читал, но в целом в отношении этой страны мало информирован, а вот в Канаде тоже ж не всё так быстро будет. И что-то мне кажется, что просто сыграли на этих разногласиях. Если Мексика...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.66323 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...