К финансовому рынку нельзя относится как к большому мешку денег, из которого вы можете брать сколько нужно, когда вам захочется. Мы не можем влиять на ход цены графика поэтому необходимо довольствоваться тем что дают. Торговля может сложится таким...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...
Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не закрыт,...
Привет. Закономерно ожидается таким макаром до бесконечности? В верх - в низ . картина маслом. Согласись немного таких моментов (трендов). Обычно любое движение рассматриваю не в канале, а просто по ценовым (горизонтальным) уровням. Попробуй...
Ты реально нашел цивилизацию с первого раза? Я искал больше чем 120 раз, чтобы найти цивилизацию, ты так взял и с первого раза. Видать ты везунчик еще тот. Теперь еще планету и делай заселения своей цивилизацией, мне это дает дополнительные 21к...