Неплохо ты нарисовал движение для EUR/USD. Валютная пара решила тебя послушать. Я ждала движения несколько по-иному, но тут стоит отметить, что перед новостями решила не лезть никуда. Важнее было мое спокойствие. Итак, получили снижение котировок и...
Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
Коллега, доброе послеобеденное время вам. По лайткоину сейчас невооружённым глазом увидел на четырёх часах неплохое расширение, уж не знаю, почему раньше его не заметил, и у меня получается что можно было по нему покупать отметки 106.17 и закрывать...
USD/CHF Добрых выходных! По итогам прошлой недели Доллар США продемонстрировал восстановление позиций против швейцарского франка, после недавнего падения до самого низкого уровня с конца января, в ходе которого мишки достигли теста уровня 0,9005 и...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...