Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...
Согласен, привычен южный ГЭП на открытии торгов у EUR/USD. И тут могу еще добавить кое что, что для меня уже тоже становится привычным - это после ГЭПа, отсутствие чего то привлекательного и надежного для торговли. И если на прошлой неделе был...
#NG. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Вот я для себя считаю неделю рабочим периодом при торговле. Месяц это слишком долгий период для меня, мне важен результат за неделю. Можно три недели торговать в прибыль, а за четвертую слить всю прибыль, да еще и в убыток уйти, и по итогу месяц...