#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу (гистограмма...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну вот и ждем отработку прежде всего сопротивления на 0,9135. Судя по динамике, USD/CHF вполне себе может отработать данный уровень ближе к открытию европейской торговой сессии либо уже на открытии. Как уже писал...
На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...
Вечер добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не согласна, что волна вниз была только коррекционной. Это была первая волна после образования нисходящей линии красного цвета, от которой будет уже третья волна развиваться. На 0.9049 покупка состоялась...