Ни кому верить нельзя(с) Величайшее криптомошенничество в истории человечества Криптоскам TRUMP установил множество рекордов: самое быстрое создание капитализации с нуля в истории, самые значительные торговые обороты в истории с листинга и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...
Технический Анализ ARC/USDT: Перспективы Роста Открываем длинную позицию по ARC/USDT по цене $0.27463 с установкой стоп-лосса на уровне $0.27175. Анализ проведен на 15-минутном таймфрейме. Формирование уровней сопротивления На графике выявлен четкий...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.73. Цена закрытия свечи 108.70....
А вот usd/cad натворил делов, что я и сам не ожидал. Я думаю, что нам показали самый настоящий сбор стопов с последующим возвратом цены на место и дальше можно ожидать то снижение цены, про которое мы тут на прошлой неделе рисовали картинки. Так как...