Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары вновь просматривается восходящая формация от 0.9000, как я и рассчитывала и все идеально складывается сейчас для лонгистов. Правда отбой котировок от 0.9105 есть и мишки перехватили в свою сторону,...
Интересная пара свечей нарисовалась на W-таймфрейме за последние две недели торгов. Крайняя бычья свеча целиком перекрыла предыдущую медвежью. В техническом анализе такой ход называется бычье поглощение. Но есть нюанс, этот паттерн работает в том...
Вечер добрый, Я извиняюсь, видимо жёстко натупил. Сейчас посмотрел свой пост, действительно кинул график евро доллара. По крайней мере специально так косячить точно не хотел. Сейчас смотрю на крупный график франка и вижу, что можно провести...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. В...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...