Вот, интервал 0.6 USDT я разобрался. Это верхний диапазон - нижний диапазон / количество сеток. Получается, что и закрытие одного диапазона сетки это будет в указанном значении 2.45-3.75 ? Но когда увеличиваю сумму инвестиций ничего не меняется в...
Да у меня можно сказать уже большие годы нахождения на форексе, но нить успеха никак не дает себя ухватить за хвост и к сожалению приходится довольствоваться частыми сливами и редкими профитными днями. Но все равно форекс можно держать в статусе...
Сейчас ситуация по большинству валютных пар остается неопределенной относительно их ближайшей перспективы развития. И валютная пара EUR/USD не исключение. Если взять ее дневной график, то ее котировки уже длительное время находятся в плоской...
Ну да согласен, что сегодня возможно и банковский процент выше. Тут действительно стоит задуматься. Но у тех у кого небольшие депозиты, то есть шанс сорвать свой куш. Кто его знает и может даже в несколько раз. Но это уже азарт просто получается. В...
И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...