Очень даже неплохо мы вчера полазили по графикам. В результате чего на eur/usd мы получаем картинку, которая способно сопроводить цену дальше вверх вот по такому вот красному сценарию. Но я бы не называл ее однозначной, все-таки минимум вчера был...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65878) и 50(1.66882), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
Привет, дорогой! Мда, иномарку надо покупать, это точно. А какой здесь можно сделать вывод... Давай XAU/USD продадим что ли давно ж не продавали )) XAU/USD покупать лично мне не хочется на таких верхах. Хотя логическая точка на росте не...
На прошлой недели закрыла только 1 сделку в минус, обычно бывает и больше. Это ты о какой именно паре, извини, просто забываю, с чем ты работаешь. Если все же EURUSD, тогда сочувствую, нужно было во время закрывать покупки, может прокатить еще...