Сергей, приветствую! GBP/USD продолжаю ждать в рост. Не факт, конечно, что так и будет. Но вот сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике, получается, что все-таки имеем все предпосылки именно подъема. Итак, что на...
Я думаю что при действительно хорошей торговле у человека не возникает мысли о кредите. Год-два и он в торговле получит этот депозит. О кредите думают импульсивные люди, да еще и на той стадии, когда торговля складывается раз от раза. Кредит, это...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 157.925. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка входа...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...