Он ещё в предвыборную гонку обещал вернуть силу доллару США в случае победы. А рухнула пара AUD/USD на открытии действительно не по детски и определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента в данный момент сохраняется. Можем...
По паре USDCHF, совершили откат и пока импульс в рост не завершен, на рост получили только три волны из пяти, ели это импульс выстраивается, потому жду с текущих уровней снова рост и завершение пятой волны в оф (1) в (3), а вот в старшей волне...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 87.019 смогла перейти под центральный уровень 87.075. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
GBP/USD вчера значительный рост продемонстрировал после медвежьего старта торговой недели и сильного южного гэпа. Пара 200 пунктов роста показала от вчерашнего минимума на 1.2247. В итоге у наклонного сопротивления в районе 1.2450 отскок вниз...