По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...
Вы описали прошедшие события как и я, только своими словами. И только в этом моменте мы с Вами разошлись во мнении. Я посчитал, второй возврат рынка к 72 фигуре, это еще один последний добор ликвидности быками , для повторной и окончательной атаки...
Всем привет! Приветствую! Пока всё-таки рост на паре NZDUSD под вопросом, если в целом смотреть. Да и сегодня пока тоже. С открытия торгов да, цена пошла в рост, однако не задалось и снова вниз развернулись, кстати у нас теперь тут на...
Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
Редко, но были случаи, когда были нереальные полёты цены. И никакой уровень стоп приказа не спас бы и никакой депозит. Было на брекзите. Объёмы можно увеличивать, но не против движения цены и при просадке. Если у тебя минус не большой уже, можно не...