Я сам постоянно вспоминаю когда не было начисления свопа, очень было удобно, но вариантов нет, приходиться тратиться и на своп и на убытки, уже бы счет давно бы собрал бы, но и так все хорошо идет, пока вон на недельном графике цена в зад в перед...
Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...
Всем привет! В выходные не было возможности присоединиться к этой теме. А сейчас есть. Покажу свой "идеальный вариант" взятия внутридневного пробега и пирамидой. И сначала на м15. Видно, как цена ходит от нижнего уровня к верхнему и обратно. Это,...