EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...
По паре AUDCAD пытались в пятницу пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу который ограничен уровнем сопротивления 0.9077. И более того, к закрытию торгов в пятницу цену спустили в зону продаж конверта Envelopes по часовому...
Здесь я пожалуй соглашусь, что в первые дни после экспирации бывает так, что стоимость нефти wti (#CL) делает противоположное движением основному, а потом все идет по прежнему. Хотя тут у нас сейчас сложно определить какое же движение является...
Если не контролировать рынок слишком сильно, то отложенные ордера действительно становятся чуть ли не единственной альтернативой. Особенно на парах, где частые "шпильки" или резкие движения. Вот, например, на новостях вроде нонфармов цена может...