Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг цена росла к сопротивлению 1.26595. В четверг этот уровень пробило, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку этот не...
AUDJPY В четверг, день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, откатила цена, не успела закрыться выше отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
А бинанс что нибудь по этому поводу пишет, или молчит, а то можно многое чего написать, веры разработчикам тапалок уже давно нету, это еще те проходимцы, напишут что хочешь. чтобы народ завлечь и с мотивировать их донатить. Но как правило бинанс...
Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...