Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0528. Цена последней закрытой свечи 1.0492. Опять Параболик...
Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутуном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Довольно бодро начали новую торговую неделю покупатели данной пары. Но с окончанием азиатской сессии закончился и энтузиазм держателей лонгов. Не знаю, может позже они смогут возобновить свои позиции, но пока что на дневном графике рисуется свеча,...
Приветствую, коллега! Меня никто не обманул )) Я ждала роста по NZD/USD, рост и идет. Не Бог весть какой, конечно. Но что-то в пользу северного хода просматривается. Итак, что на сейчас у нас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике по...