USDJPY По USDJPY я исключаю возмность расширения. Во-первых, слишком далеко ушли, во-вторых доллар будет сегодня и завтра изрядно мотать, а в этом случае иена как и франк сработают за убежище. Хотя по франку вопрос спорный. Они в понедельник...
InstaTrade на Forex Traders Summit Dubai 2025! У нас отличные новости: InstaTrade выступит Бриллиантовым спонсором Forex Traders Summit Dubai 2025 – одного из самых масштабных событий в мире трейдинга и финансовых технологий! Дата: 14 и 15 мая...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением по прогнозу. На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдаем следующую ситуацию: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения....