USD/CHF. Похоже что я в прошлый раз немного ошибся здесь с выставлением зоны сопротивления, переставил слегка один уровень и теперь вроде бы очень даже неплохо всё получается. Итак, зона сопротивления теперь у меня здесь на паре американский доллар...
Сложно спорить с вашими доводами, но еще сложнее добиться подобного в торговле, чтобы не ощущать зависимости от того, что происходит вокруг. Я вот для себя поняла, что всегда выгоднее находиться в зоне меньшего риска чем к примеру, в зоне высоких...
Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...
#NG Многократное спасибо за пожелания, они взаимны Ольга друг! Да, на северную сторону многие посматривали по этому энергоносителю, и как видим это не зря, всё потому что, ранее позапрошлая неделя, дав хороший отскок от поддержки, 2.900 и выйдя...
Оо, в этом вопросе американцы, конечно тоже порядком поднадоели, если честно, хотя у них вся индустрия Голливуда, как раз и строится на превозношении, и создании героического образа. К слову сказать, и ведь продаётся всё это успешно, на протяжении...