AUD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 93,50 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена нарисовала на графике двойное дно (9285) и оттуда...
USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8335 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (0,8270). Оттуда цена возвращается...
.... медведям удается на этом движении вытянуть ценник ко второй зоне (№2) в области поддержки 0,84660 .Пока её быки держат держат под своим контролем я буду рассчитывать на то, что на этом этапе быкам удается справиться с задачей и завершить...
GBP/USD По фунту на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.32330, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча...
ЕURUSD Приветствую! На сегодня по четырехчасовому таймфрейме продолжение вчерашнего юга уже не грозит. Есть сигнал остановки и начала процедуры разворота в сторону севера. И в понедельник следующей недели уже должно быть ещё одно подтверждение...