Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...
Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...
Алексей! Доброе вам утро!В результате торгов день за понедельник на торговом инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. И за один день был отработан маржинальный уровень, тот, что обозначен золотым на вашем скриншоте на 3218. А это означает, что...