EURGBPОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.82799, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
#USDCHF: ситуация на Н4 Сегодняшнее утро для #USDCHF началось с интересного движения: пара пробила минимум пятницы, но, похоже, это был ложный пробой. Цена быстро вернулась обратно за уровень и сейчас торгуется около 0,8967, словно пытаясь собраться...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94.92. Цена закрытия свечи 95.21. Расположение цены Параболика...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26642 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...