USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что быки в паре USD/CHF начали спотыкаться, а доллар США тормозит с дальнейшим ростом по отношению к швейцарскому франку на подходе к уровню верха канала регрессии Мюррея 5/8 на...
Привет, Daliy!! Вот и вышли важные новости по фунту, которые внесли свои коррективы, хотя GBPUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, но новости придали ускорение, и пара провалилась ниже уровня поддержки 1.2393. Если получится закрепится под...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...